Место посадки самолёта
|
|
Gloria | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
*+Красивая и весёлая админка+*
Статус: Offline
| Тут садятся или падают самолёты
|
|
| |
Шкипер | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
~Улыбаемся и машем~
| Шкипер прохаживался перед самолетом с самодовольным видом. -Итак.. Прапор.. Записывай! - произнес Шкипер важно -Нужно много рук.. Не забудь что руки желательны вместе с телом... Скотч.. Много скотча, дабы поплевать и склеить.. Мм... И нужно много, много железяк!
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
Шкипер, может не надо?
| Прапор послушно записывал, что требовал Шкипер. "1. Много рук с телами, 2. Много скотча, 3. Много железок" -Но Шкипер! Где мы это все возьмем? - удивленно спросил Прапор, отрываясь от блокнота.
|
|
| |
Шкипер | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
~Улыбаемся и машем~
| -Не отвлекайся Прапор! Пиши дальше! Итак.. скотч... скотч.. ммм.. стыбрим у людей.. железки.. тоже стыбрим у людей.. А насчет рук.. то есть лап.. Можно обезьян припахать к работе! - азартно произнес Шкипер
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
Шкипер, может не надо?
| -Или ... или ... найдем много много скотча и сделаем человечков из скотча!! - весело весело так. Затем многозначительно оглядел место, где находится, и обратно на Шкипера - Ээ ... А вы думаете здесь есть люди, Шкипер? Или обезьяны?
|
|
| |
Шкипер | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
~Улыбаемся и машем~
| Шкипер ударил себя лапой по лбу Какой он идиот.. Человечки из скотча..хах.. - подумал про себя пингвин, но вслух произнес совершенно другое -Я практически в этом уверен! Люди есть всегда и везде!
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:21 | Сообщение # 7 |
Шкипер, может не надо?
| "А как же человечки из скотча? Хорошая идея ведь ..." -А я людей тут не видел ... - задумчиво сказал Прапор - Зато! Я видел тут кучу белок!
|
|
| |
Шкипер | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
~Улыбаемся и машем~
| -Белки? Белки...мм.. хорошая идея, но я считаю что обезьяны больше подойдут! - упрямо произнес Шкипер Да.. обезьяны все сделают быстро и без отпусков!
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:26 | Сообщение # 9 |
Шкипер, может не надо?
| -Но я не видел тут обезьян - покачал головой Прапор, но поняв, что Шкипер его не послушает, заткнулся, и начал рисовать в блокноте белко-обезьяну. "Так, не то" тщательно зачеркнул рисунок, и написал обезьяну, а рядом надпись на пингвинском - "много"
|
|
| |
Шкипер | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
~Улыбаемся и машем~
| Шкипер продолжал прохаживатся перед самолетом -Да.. и кто сказал что пингвины не летают!? Мы летаем... Да так, что самолеты не выдерживают - произнес пингвин задумчиво.
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:33 | Сообщение # 11 |
Шкипер, может не надо?
| -Верно сказано, Шкипер ... - увлекся рисованием. Нарисовал под обезьянкой траву, над ней солнышко, птичек, облачка ... "Пикассо" гордо подумал Прапор -Обезьянам давить на жалость, как всегда? Яйцо использовать вместо мозгов, раздобыть куриную кость? Или раздобыть эксклюзивные фотографии, и пригрозить их использовать если откажутся помогать?
|
|
| |
Шкипер | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:35 | Сообщение # 12 |
~Улыбаемся и машем~
| -Какие еще фотографии? - подозрительно спросил Шкипер покосившись на Прапора Фотографии?? О чем это он?? - подумал про себя пингвин -Покажи мне их!
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:39 | Сообщение # 13 |
Шкипер, может не надо?
| Достал какие то фотографии обезьян, которые сделал еще на вокзале. Эксклюзив млин - обезьяны кидались навозом в охранников. При этом вид у них был такой - один стоял на голове другого, у него была шляпа и одето пальто, скрывающее мартышку снизу. -Если их сдать ... - возбужденно (хоспади) проговорил Прапор ...
|
|
| |
Шкипер | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:40 | Сообщение # 14 |
~Улыбаемся и машем~
| -...Получится дешевая рабочая сила.. а если повезет так и вовсе бесплатная! - Закончил Шкипер за Прапора -Чудесно Прапор. Повышен до моего помощника. Личного помощника - заметил пингвин
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:42 | Сообщение # 15 |
Шкипер, может не надо?
| -А я и есть личный помощник, Шкипер - почесал репу. Затем голову, затем тыкву, затем снова репу - Но все равно спасибо! - довольно довольно улыбнулся - Но ... я уже говорил, что обезьян здесь не видел ...
|
|
| |